Unsere
SPEISEN


Tagesteller von 11.30 bis 14.30 Uhr 12.90 €
Bauerngeselchtes mit Erdäpfelpüree
Mo 26. 5.
Lasagne mit grünem Salat
Di 27. 5.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Mi 28. 5.
Mi 28. 5.
Christi Himmelfahrt (geschlossen)
Do 29. 5.
Geschlossen
Fr 30. 5.
Puten-Cordon bleu mit gemischtem Salat
Mo 2. 6.
Geschmorter Rindsbraten mit Bandnudeln
Di 3. 6.
Hühnergeschnetzeltes mit Basmatireis
Mi 4. 6.
Spaghetti bolognese mit grünem Salat
Do 5. 6.
Do 5. 6.
Fr 6. 6.
Pfingstmontag (geschlossen)
Mo 9. 6.
Mo 9. 6.
Di 10. 6.
Kalbsbraten mit Erbsenreis
Mi 11. 6.
Mi 11. 6.
Gefülltes Brathendl mit Blattsalat
Do 12. 6.
Do 12. 6.
Fr 13. 6.
Mo 16. 6.
Schinkenfleckerln mit grünem Salat
Di 17. 6.
Di 17. 6.
Rindsroulade mit Hörnchen
Mi 18. 6.
Mi 18. 6.
Fronleichnam (geschlossen)
Do 19. 6.
Do 19. 6.
Geschlossen
Fr 20. 6.
Fr 20. 6.
Suppen
Köstliches und nahrhaftes Komfortessen
Spargelcremesuppe
7,90 €
7,90 €
Altwiener Erdäpfel-Steinpilzsuppe
8,90€
Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel
6,90€
Bouillabaisse
14,90€
Vorspeisen
Kleine Happen, große Aromen
Beef Tartar klassisch mit Toastbrot
18,90€
Rindscarpaccio mit sautierten Pilzen, Rucola und Grana
18,90€
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
14,90€
Roten Rüben Tartar mit karamellisierten Ziegenkäse und Avocado
15,90€
Matjesfilet mit Apfel-Sauerrahm und Zwiebelringen
12,90€
Garnelenspieß mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
13,90€
Tafelspitzsülzchen mit Zwiebelringen
12,90€
BEILAGENSALATE
Frisch, knackig und voller Geschmack
7,90€
6,90€
5,90€
Hauptspeisen
Herzhaftes für den großen Hunger
Glaciertes Kalbsleberfilet in Portweinsauce mit sautierten Pilzen und Selleriepüree
26,90€
Kalbsleber geröstet mit Petersilerdäpfeln oder Reis
24,90€
Tafelspitz mit klassischen Beilagen und Cremespinat
27,90€
Gekochtes Beinfleisch mit Rösti und Dillfisolen
20,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
26,90€
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
17,90€
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
27,90€
16,90€
16,90€
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln
24,90€
Tagliatelle mit Scampi in Thymian- Zitronensauce
26,90€
Gebratener Zander mit Spargelragout und Petersilerdäpfeln
27,90€
Spargel-Ravioli mit geschmorten Kirschtomaten
18,90€
14,90€
Nachspeisen
Süße Versuchungen zum Genießen
Creme Brûlée
11,90€
11,90€
Marillen-Palatschinken
8,00€
8,00€
Powidl-Palatschinken
8,00€
8,00€
9,90€
13,90€
9,90€
8,00€
11,90€